Star Wars Big Bang

Дорогие авторы и артеры!

Постом ниже вы можете ознакомиться с саммари текстов, участвующих в фесте. Разбор этих саммари произойдет 01.10.2017 в 15:00 по московскому времени в закрытом под членов сообщества посте. Чтобы видеть, как проходит разбор, и участвовать в нем, не забудьте вступить в сообщество!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами разбора, чтобы не допускать ошибок! Если вам что-то непонятно — обращайтесь в комментарии, я отвечу на все вопросы и постараюсь все объяснить.

Правила разбора саммари

1. Ознакомьтесь с пронумерованными саммари и определите для себя приглянувшиеся тексты. Помните, что командные тексты в певрых двух турах не участвуют!

2. Когда откроется первый тур разбора, оставьте в комментариях к посту с ним номер саммари, которое хотите иллюстрировать. Если кто-то успел занять это саммари раньше вас - повторите попытку с другим номером.

3. Первый тур окончится, когда все некомандные саммари будут разобраны.

4. В случае, если первый тур займет слишком много времени, администрация оставляет за собой право открыть разбор оставшихся некомандных саммари для тех, кто не записывался на участие в фесте.

5. Во втором туре, о котором будет объявлено отдельно, можно выбрать фик на повторную иллюстрацию. Для этого оставьте номер интересующего вас саммари в комментариях. Количество иллюстраторов на фик не ограничено.

6. Команды, не желающие участвовать в разборе, на время туров будут помещены под кат с соответствующей пометкой. Эти саммари для иллюстрирования выбирать нельзя.

7. Авторы, чьи саммари разберут до окончания туров, могут связаться со своими иллюстраторами, не дожидаясь окончания разбора.

8. По окончанию разбора в пост саммари будут вписаны ники авторов. Ники иллюстраторов будут вписываться по мере прохождения туров.

@темы: Правила, ББ-2017