Star Wars Big Bang

upd: список саммари обновлен!

Уважаемые участники! Ознакомьтесь, пожалуйста, со списком саммари!
Возможно, он дополнится. Об этом сообщу дополнительно.



Номер: 9
Автор:
Артер:
Пейринг/Персонажи: Кейнан/Гера, Зеб/Каллус (ой-вей, онименяются же), команда "Призрака", повстанцы, имперцы, призраки Силы, а также оригинальные лебеди пачкой.
Рейтинг: R
Краткое содержание: После Малакора многое изменилось. После Атоллона изменилось еще больше. Кусочки мозаики складываются в одну картину, но чем дальше, тем больше вопросов она вызывает. Исследуя древние руины на Явине, Кейнан и Эзра находят знание, которого не желали. Отправившись с заданием на Кашиик, Зеб и Каллус встречаются лицом к лицу с собственными страхами. Гера принимает сложное решение, становящееся первым шагом в цепи последующих событий.
Предупреждения: AU после третьего сезона "Повстанцев", местами кроссовер с SW: TOR и SW: KotOR, смерть второстепенных персонажей (за основных пока не ручаюсь, мало ли как там повернется).

Номер: 1
Автор:
Артер:
Пейринг/Персонажи: Бен Соло/Армитаж Хакс, Рей, Шив Палпатин, Лея Органа, еще ворох каноничных персонажей и ОМП-ОЖП
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Тот, кто совершает покушения на сенатора Хакса, очень упорен: он не сдается и раз за разом пытается привести того к неминуемой смерти. Джедай Бен Соло, которому поручили расследование серии покушений и охрану сенатора, пытается усидеть на двух стульях одновременно: выполнить задание совета и оттянуть момент, когда их с Хаксом дороги снова разойдутся. Все усложняется тем, что их вернувшиеся отношения приходится скрывать от всех - даже от деда Хакса, канцлера Палпатина.
Расследование идет медленно, но верно, и то, что в нем открывается, Бену абсолютно не нравится. Ведь все указывает на то, что за покушениями стоит его мать - сенатор Лея Соло.
Предупреждения: продолжение этого фика, АУ от Мести Ситхов, где Энакин не перешел на ТС, Палпатин не открыл принадлежность ТС и по-прежнему канцлер, а Армитаж Хакс - его внук и сообщник. Хакс - сияющий мудак, Палпатин - тоже, прозрачные политические интриги, анти-ХЭ для пейринга

Номер: 2
Автор:
Артер:
Пейринг/Персонажи: Кайло Рен (Бен Соло)/Хакс
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Хакс планировал захватить контрабандиста Бена Соло в плен. Но всё обернулось совсем иначе.
Предупреждения: нон-кон, оос, отсутствие обоснуя



Командные работы:


Номер: 3
Автор:
Артер: obri
Пейринг/Персонажи: Энакин Скайуокер/Челли Лона Афра. Во второстепенных ролях персонажи "Повстанцев".
Рейтинг: R
Краткое содержание: Полгода назад Афра совершила один из самых странных поступков в своей жизни: помогла Люку спасти Дарта Вейдера со второй Звезды Смерти. После этого они виделись один раз, когда Вейдер находился в госпитале Альянса, и их дороги наконец-то разошлись. Афра надеялась, что больше они не пересекутся, но однажды Вейдер нашёл её и предложил дело, от которого сложно было отказаться (потому что Вейдер и не спрашивал её согласия). Теперь Вейдер работает на Новую Республику и называет себя Энакином Скайуокером, и для Афры это хороший повод доверять ему ещё меньше.
Предупреждения: нецензурная лексика, смерть эпизодических персонажей.


Номер: 4
Автор:
Артер: LynxCancer
Пейринг/Персонажи: Кайло Рен/Рей, Люк Скайуокер, Армитаж Хакс, Дофельд Митака, Роуз Тикко, По Дэмерон и многие другие.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Российская Империя, 1880-й год. Революционная организация "Первый порядок" приговаривает к смерти императора Александра II и открывает на него охоту. По воле случая пересекаются пути революционера-террориста Рена и юной слушательницы Бестужевских курсов Раечки.
Кто виноват? Что делать? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Предупреждения: 1) Альтернативная Российская Империя, в которой вместо революционной террористической организации "Народная воля" существует схожая (но не полностью идентичная) по целям и методам организация "Первый порядок". Описанные теракты основаны на реальных событиях, но сдвинуты во времени, полного совпадения с событиями российской истории данного периода в фике искать не стоит.
2) Смерть второстепенных персонажей. Упоминание увечий, пыток.
3) Кроссовер с романом Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание".



Команды вне разбора:


Номер: 5
Автор:
Артер: феникс периода полураспада
Пейринг/Персонажи: Армитаж Хакс, Брендол Хакс, Кайло Рен, Рей и др.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Маленький Армитаж мечтал стать взрослым и сильным. Генерал Хакс мечтает принести в галактику мир и порядок - разумеется, с собой во главе.
Некоторые цели оправдывают любые средства, но некоторые дороги готов разделить отнюдь не каждый. Стоя на самой вершине, ты всегда будешь в одиночестве.
Или нет?
Предупреждения: -

Номер: 6
Автор:
Артер: MILISK
Пейринг/Персонажи: Хакс, Кайло Рен и другие персонажи канона
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: до завершения строительства Старавенджера осталось ровно три цикла. Именно столько есть у директора Хакса, чтобы исправить ошибки двухлетней давности и вернуть того, кто никогда не подчинялся его приказам.
Предупреждения: пост-канон ТФА, нехронологическое повествование, смерть персонажей

Номер: 7
Автор:
Артер: чай с мухомором
Пейринг: Кайло Рен/Армитаж Хакс
Рейтинг: R
Краткое содержание: Вот уже пять лет Армитаж Хакс возглавляет Департамента по надзору. Его служба не вызывает нареканий. Ни единого срыва, ни одной жалобы, ни дня, проведённого без Блокатора. Неприятности начинаются, когда на должность помощника главы департамента назначают Кайло Рена.
Предупреждения: антиутопия!АУ

Номер: 8
Автор:
Артер: Deirdre
Пейринг и персонажи: Дарт Мол/Эзра Бриджер, команда «Призрака», капитан Рекс, Оби-Ван Кеноби, Асока Тано, ОМП и ОЖП в количествах
Рейтинг: R
Краткое содержание: Эзра прилетает на Татуин, находит Оби-Вана Кеноби — и никуда не уходит, когда появляется Мол. Впрочем, его поступок не решает никаких проблем. Наоборот, все только начинается.
Предупреждения: Канон!АУ, ООС; всесильная датомирская магия, авторские хэдканоны и не самый популярный взгляд на спейс-фэмили детектед.

запись создана: 30.09.2017 в 00:42

@темы: ББ-2017, Список саммари